[personal profile] alex_vander
Судя по количеству запросов из уфсб по поводу вконтакта - нашим половым органам уже больше не на что возбуждаться, окромя писанины дяди Васи на стенке дяди Пети.
А если сурьёзно - я прям сплю и вижу, что vk.com - это тотальное прибежище паханов, воров в законе, коррупционеров, террористов, экстремистов ну и конечно педофилов(куда без них в последние несколько лет-то). А наши органы - так старательно их всех ловят.

Кстати знаете как теперь судебные приставы розыскивают должников? Ни за что не догадаетесь. Они находят должника вконтакте и по дате появления в онлайне штопают запрос в вконтакт, тот отдает айпишник с которого был заход, Ну а дальше находчивые пристава шлют гербовую бумажку провайдеру, чтобы тот по запросу выдал данные договора и адрес подключения. Вуаля, высокие технологии, неотрывая жопы от уютненького кресла, за счет трудоресурсов сторонних контор.

Так что девочки и мальчики, очередной повод задуматься о том, какую роль играет в нашей жизни тырнет, а тем более вконтакте - есть.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alex_vander

July 2014

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
202122232425 26
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios